レシピ
【応用栄養学実習】食物アレルギー対応おやつ2022:02:10:17:19:03
取材
エイジミキシングを行いました2022:02:07:14:43:24
日本酒製造体験をしました2022:02:06:12:00:09
卒論研究会で研究成果を発表しました2022:02:06:10:25:30
【コンテスト作品】アレルギー対応お菓子2022:02:04:18:09:51
イベントの告知
イオンモール長久手本棟2Fにサイネージで、学生が考えた料理動画が放映されています2022:02:04:18:01:25
活動の報告
イオンモール長久手と名古屋学芸大学管理栄養学部連携企画第1弾「サイネージ動画」が放映開始2022:02:04:17:48:52
【コンテスト作品】アレルギー対応お菓子2022:02:04:17:07:57
名古屋学芸大学でしか経験できない!2022:02:03:11:01:10
【応用栄養学実習】スポーツ選手献立2022:02:02:16:59:13